Bienenstich mit Puddingfüllung
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig 80 g Butter, Hefe, 100 g Zucker, Eier, 2 TL Vanillezucker, Salz und Buttermilch in den Mixbehälter geben, 4 Min.| Stufe 2 | 37°C erwärmen. Mehl dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Anschließend nochmals 1 Min. mit den Händen weiter kneten und in einer Schüssel abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
398
9 g
41 g
22 g
Zutaten
- Stücke 20
- 230 g Butter, in Stücken
- 40 g frische Hefe
- 280 g Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken