Honig-Zimt-Butter
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter mit Puderzucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zimt, Honig sowie Vanillezucker hinzugeben und 30 Sek. | Stufe 3 unterrühren. In sterile Gläser umfüllen, kalt stellen und etwas aushärten lassen.
- 2
Tipp
Nehmt die Butter am besten schon am Vortag aus dem Kühlschrank, damit sie für die Verarbeitung schön weich wird. Oder schneidet sie in kleine Würfel, diese werden schneller weich als ein großer Block Butter.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
54
0 g
4 g
4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 2
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 70 g Puderzucker
- 0,5 TL Zimt
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken