Zimt-Mandel-Butter
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter, Zimt und Zucker hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. In ein Glas füllen und vollständig auskühlen lassen.
- 2
Tipp
Dieser Butter verleiht euren Waffeln einen herrlichen Wintergeschmack! Tauscht sie 1:1 mit der im Rezept verwendeten Butter aus.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
70
0 g
1 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 350 ml 1
- 100 g Mandelstifte
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 1 TL Zimt
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken