Zimt-Mandel-Butter

Zimt-Mandel-ButterFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter, Zimt und Zucker hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. In ein Glas füllen und vollständig auskühlen lassen.
  • 2
Tipp

Dieser Butter verleiht euren Waffeln einen herrlichen Wintergeschmack! Tauscht sie 1:1 mit der im Rezept verwendeten Butter aus.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
70
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 350 ml 1
  • 100 g Mandelstifte
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 1 TL Zimt
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken