Ahornsirup-Walnuss-Butter
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Anschließend mit dem Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter und Ahornsirup hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Butter auf Backpapier geben, zu einer Rolle formen und 2 Std. kalt stellen.
- 2
Tipp
Wer mag, hackt für den Crunch-Effekt noch einige Walnüsse grob und hebt die Stücke unter die Butter.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
70
0 g
1 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 150 ml 2
- 70 g Walnusskerne
- 1 TL grobes Meersalz
- 250 g weiche…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken