Spekulatius-Butter
Foto: Anna Giesler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Spekulatius in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Kondensmilch sowie Butter in den Mixtopf geben und 8 Min. | Stufe 2 | 50 °C erwärmen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Spekulatius mit Öl zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. In verschließbare Schraubgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
- 2
Tipp
Die Keksbutter schmeckt auf würzigem Brot wie Knäckebrot oder Roggenbrot erstaunlich gut. Ihr könnt aber auch ein süßes Zupfbrot damit herstellen.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
45
0 g
4 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 350 ml 2
- 250 g Spekulatius, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 150 g weiche…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken