Spekulatius-Butter

Spekulatius-ButterFoto: Anna Giesler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Spekulatius in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Kondensmilch sowie Butter in den Mixtopf geben und 8 Min. | Stufe 2 | 50 °C erwärmen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Spekulatius mit Öl zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. In verschließbare Schraubgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
  • 2
Tipp

Die Keksbutter schmeckt auf würzigem Brot wie Knäckebrot oder Roggenbrot erstaunlich gut. Ihr könnt aber auch ein süßes Zupfbrot damit herstellen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
45
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 350 ml 2
  • 250 g Spekulatius, in Stücken
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • 150 g weiche…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken