Orangen-Vanille-Butter

Orangen-Vanille-ButterFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Butter mit Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Vanillemark, Orangenabrieb sowie -saft hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 3 vermischen. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und erneut vermengen. In ein Glas umfüllen, kalt stellen und etwas aushärten lassen.
  • 2
Tipp

Die Butter schmeckt besonders gut auf süßem Hefegebäck oder mit knusprigen Cantuccini.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
63
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 350 ml 1
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 40 g Zucker
  • 1 Vanill…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken