Orangen-Vanille-Butter
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Butter mit Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Vanillemark, Orangenabrieb sowie -saft hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 3 vermischen. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und erneut vermengen. In ein Glas umfüllen, kalt stellen und etwas aushärten lassen.
- 2
Tipp
Die Butter schmeckt besonders gut auf süßem Hefegebäck oder mit knusprigen Cantuccini.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
63
0 g
1 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 350 ml 1
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 Vanill…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken