Indisches Butter-Chicken
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Den Kocheinsatz in den Mixtopf einsetzen, Wasser und Currypaste zugeben und mit dem Spatel umrühren.
- 2Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem…
Nährwerte
(Pro Portion)
655
36 g
52 g
30 g
Glutenfrei
Dieses indische Butter-Chicken aus dem Monsieur Cuisine vereint zartes Hühnchen mit einer cremigen, würzigen Sauce, serviert über duftendem Reis. Die Zubereitung dauert nur 45 Minuten und das Gericht begeistert deine ganze Familie!
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Parboiled Reis
- 1500 g Wasser
- 2 TL gelbe …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken