Käse-Lauch-Auflauf mit Schinken
Foto: StockFood / Morgans, Gareth
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Kartoffeln mit Lauch und Schinken…
Nährwerte
(Pro Portion)
745
35 g
40 g
50 g
Zutaten
- Personen 4
- Butter zum Fetten
- Blättchen von 2 Stielen Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren
- Außerdem
- 150 g Cheddar
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken