Käsekuchen ohne Boden
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Backform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. Butter mit 100 g Zucker, Vanillemark und Zitrone in den Mixbehälter 45 Sek. | Stufe 5 cremig schlagen. Eigelbe, Quark und Stärke zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 unterrühren. Die Masse in eine Schüssel umfüllen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in…
Tipp
Für einen frischen Kick, gebe einen Spritzer Zitronensaft in den Teig.
Nährwerte
(Pro Stück)
357
15 g
48 g
11 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 125 g weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 200 g Zucker
- 1 Vanill…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken