Knusprige Käsestangen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Käse in den Mixbehälter einwiegen und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mehl, Butter, 1 Prise Salz, Milch und Eigelb zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
- 2Den Teig auf einer leicht bemehlten…
Tipp
Du kannst die Käsestangen nach Belieben aufpeppen. Streu zum Beispiel vor dem Backen noch geriebenen Parmesan, getrocknete Kräuter, Sesam oder Meersalz auf die Stangen.
Nährwerte
(Pro Stück)
56
1 g
5 g
4 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 40
- 120 g Käse (z. B. Gouda, Bergkäse)
- 240 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken