Brotzopf mit Oliven und Käse

Brotzopf mit Oliven und KäseFoto: shutterstock.com/MariaKovaleva
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Ricotta, 20 g Olivenöl und 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten, den Teig umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Oliven und Spinat in den Mixbehälter…
Tipp

Hefe mag Temperaturen um die 37 °C – daher wird diese immer in lauwarmem Wasser oder Milch aufgelöst. Dank dem Monsieur Cuisine sind die idealen Voraussetzungen für Hefeteige automatisch gegeben.

Nährwerte
(Pro Stück)
291
Kalorien
9 g
Eiweiß
37 g
KH
12 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 10
  • 190 g Wasser
  • 30 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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