Brotzopf mit Oliven und Käse
Foto: shutterstock.com/MariaKovaleva
Zeit gesamt
2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Ricotta, 20 g Olivenöl und 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten, den Teig umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Oliven und Spinat in den Mixbehälter…
Tipp
Hefe mag Temperaturen um die 37 °C – daher wird diese immer in lauwarmem Wasser oder Milch aufgelöst. Dank dem Monsieur Cuisine sind die idealen Voraussetzungen für Hefeteige automatisch gegeben.
Nährwerte
(Pro Stück)
291
9 g
37 g
12 g
Zutaten
- Stücke 10
- 190 g Wasser
- 30 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 11 weitere Zutaten...
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