Karamelläpfel mit Nuss- und Brezel-Deko
Foto: StockFood / Klaudia Iga Studio
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Nüsse in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Brezeln im Mixbehälter 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine weitere Schüssel umfüllen. Mixbehälter ausspülen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Tipp
Tauch die Äpfel vorher einige Sekunden in kochendes Wasser, um das Wachs von der Apfelschale zu entfernen. Gib die Äpfel dann für 30 Min. in den Kühlschrank. So kann das Karamell später besser haften. Für rot glänzende Äpfel gib noch ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe zum Karamell hinzu.
Nährwerte
(Pro Stück)
782
6 g
107 g
37 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- 100 g Nüsse (z. B. Haselnüsse, Walnüsse)
- 50 g Mini-Salzbrezeln
- Außerdem
- 6 große …
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken