Karamelldessert
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kekse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
-
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Frischkäse und Quark zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen.
-
3
Kekse, Creme und Karamellsoße abwechselnd in die Gläser schichten. Dabei mit einer Cremeschicht abschließen. Bis zum Servieren kalt stellen. Nach Belieben mit Karamellsoße und Keksen garnieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
550
14 g
45 g
35 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser á 200 ml 4
- 150 g Karamellkekse (z.B. „Lotus Biscoff”), zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Sahne
- 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
- 200 g Frischkäse
- 150 g Quark
- 100 g Karamellsoße
Das könnte dir auch schmecken