Karamellsoße
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Karamellbonbons in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kondensmilch, Sahne und Butter zugeben, Kocheinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen.
- 2Karamellsoße in 3 heiß ausgespülte…
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
125
1 g
13 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Schraubgläser à 200 ml 3
- 250 g weiche Karamellbonbons
- 250 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Sahne
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken