Karottenbrot mit Kürbiskernen
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Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser, Hefe sowie Honig zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz, Kerne sowie Essig zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 30 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Für die Forellencreme wie auf dem Foto die Blättchen von 5 Stängen Dill und 4 Zitronenzesten in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 125 g zerzupfte Forellenfilets, 200 g Frischkäse, 2 EL Sahnemeerrettich, 2 EL Zitronensaft und 3 Prisen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben und für 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Creme in Schälchen füllen, 3 Std. durchziehen lassen und zum Brot reichen.
Perfektes Brot backen in der eigenen Küche – davon träumen wir doch alle. Mit diesem einfachen Brotrezept für ein saftiges Karottenbrot werden Brotback-Träume wahr. Hefeteig mit Karotten im Monsieur Cuisine mixen, anschließend in eine Kastenform füllen und Karottenbrot backen – so einfach gehts. Backs nach!
Rezept für Kürbiskern-Karottenbrot mit dem Monsieur Cuisine
Dieses Karottenbrot mit Kürbiskernen hat dir gut geschmeckt. Dann hüpf auch einmal rüber zu unserem Rezept für Karotten-Dinkelbrot mit Brokkoli. So saftig!
- Laib à 20 scheiben 1
- 2 Karotten, in Stücken
- 375 g Wasser
- Außerdem
- 20 g frisch…
- Noch 9 weitere Zutaten...