Karottenkuchen mit Schokolade
Foto: Marie-Luise Paulsen
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen einsetzen. Karotten in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft, Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und…
Nährwerte
(Pro Stück)
411
8 g
40 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20
- 500 g Karotten, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 250 g weiche…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken