Schneller Kartoffeleintopf mit Kochwurst
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Olivenöl, Schinkenspeckwürfel sowie Porree in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Die restlichen Zutaten, bis auf Salz und Pesto, mit in den Mixbehälter geben und alles 25 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
- 2Den Kartoffeleintopf mit 1–1.5 TL Salz…
Tipp
Das Petersilienpesto kannst auch selbst herstellen. Dafür 30 g Mandeln, 25 g Petersilie, 1 EL natives Olivenöl extra, 0.25 TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 0.5 TL Salz im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und im Rezept verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
522
19 g
48 g
29 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 EL natives Olivenöl extra
- 100 g geräucherter Schinkenspeck, in Würfeln
- 40 g Porree
- Noch 12 weitere Zutaten...
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