Einfacher Kartoffelsalat mit Joghurtdressing
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kartoffeln im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter füllen. Den tiefen Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und je nach Größe der Kartoffeln 35–45 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Den tiefen Dampfgaraufsatz absetzen,…
Tipp
Das Dressing sollte etwas flüssiger sein, da die Kartoffeln noch Feuchtigkeit aufnehmen. Wenn du den Kartoffelsalat also nicht direkt servierst, gib am besten noch 50 g Milch oder Gurkenwasser hinzu.
Nährwerte
(Pro Portion)
382
10 g
59 g
12 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- 1500 g Kartoffeln
- 1000 g Wasser
- Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken