Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
3 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Kartoffeln in den tiefen Dampfgaraufsatz geben, verschlossen aufsetzen und 5 Min. | Dampfgaren. 5 Eier in den Kocheinsatz legen, einhängen und alles weitere 15 Min. | Dampfgaren, dabei das Aufheizen überspringen. Dampfgaraufsatz abnehmen, den Kocheinsatz herausnehmen und Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Den Mixtopf leeren, dabei Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt ausspülen.
- 2Ein Gefäß auf den Deckel des…
Nährwerte
(Pro Portion)
716
16 g
55 g
48 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 4
- 1000 g Wasser
- 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
- 1200 g Kartof…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken