Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und Schmand
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Nadeln von 1 Rosmarinzweig in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zwei Drittel der Zwiebeln umfüllen. Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Tomatenmark sowie Paniermehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen, im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Rapsöl, übrige Zwiebeln, Porree,…
Nährwerte
(Pro Portion)
454
27 g
43 g
19 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 Rosmarinzweige
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g gemisc…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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