Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und Schmand

Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und SchmandFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Nadeln von 1 Rosmarinzweig in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zwei Drittel der Zwiebeln umfüllen. Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Tomatenmark sowie Paniermehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen, im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Rapsöl, übrige Zwiebeln, Porree,…
Nährwerte
(Pro Portion)
454
Kalorien
27 g
Eiweiß
43 g
KH
19 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 300 g gemisc…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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