Kasseler-Sauerkraut-Stampf-Auflauf

Kasseler-Sauerkraut-Stampf-AuflaufFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Kartoffeln mit 1000 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf füllen. Dampfgaraufsatz aufsetzen, das Sauerkraut darin verteilen und mit dem Deckel verschließen. Alles für 15 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Dampfgaraufsatz absetzen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
641
Kalorien
42 g
Eiweiß
48 g
KH
31 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 850 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken