Kasseler-Sauerkraut-Stampf-Auflauf
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Kartoffeln mit 1000 g Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf füllen. Dampfgaraufsatz aufsetzen, das Sauerkraut darin verteilen und mit dem Deckel verschließen. Alles für 15 Min. | Dampfgaren.
- 2Dampfgaraufsatz absetzen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
641
42 g
48 g
31 g
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Gouda, in Stücken
- 850 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
- 1000 g Wasser
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken