Knusprige Kichererbsenchips mit Frischkäsedip
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Für die Chips alle Zutaten mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben und 25 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- 2Den Teig nochmals durchkneten, dünn…
Tipp
Kichererbsenmehl kannst du auch selber machen, indem du die benötigte Menge Kichererbsen für 1 Min. | Stufe 10 mahlst. Achtung, es wird laut!
Nährwerte
(Pro Portion)
499
15 g
42 g
32 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Chips
- 120 g Kichererbsenmehl
- 80 g Reismehl
- Für den Dip
- 20 g Rapsöl
- Noch 15 weitere Zutaten...
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