Knusprige Kichererbsenchips mit Frischkäsedip

KichererbsenchipsFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Für die Chips alle Zutaten mit 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben und 25 Sek. | Stufe 4 verrühren. Den Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • 2
    Den Teig nochmals durchkneten, dünn…
Tipp

Kichererbsenmehl kannst du auch selber machen, indem du die benötigte Menge Kichererbsen für 1 Min. | Stufe 10 mahlst. Achtung, es wird laut!

Nährwerte
(Pro Portion)
499
Kalorien
15 g
Eiweiß
42 g
KH
32 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Chips
  • 120 g Kichererbsenmehl
  • 80 g Reismehl
  • Für den Dip
  • 20 g Rapsöl
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken