Knusprige Nacho-Chips
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 75 °C Umluft vorheizen. Mais- und Weizenmehl, Wasser, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Teig in 8 Portionen aufteilen. Erst…
Nährwerte
(Pro Portion)
409
8 g
63 g
15 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 6
- 250 g Maismehl
- 250 g Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken