Rinderrouladen wie bei Oma

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rouladenfleisch trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Von beiden Seiten mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck belegen, dabei einen kleinen Rand lassen.
- 2Karotten, 1 Zwiebel und Cornichons in…
Tipp
Damit dir die Füllung beim Aufrollen nicht rausfällt, kannst du zunächst die Längsseiten 1 cm einschlagen und dann die Roulade aufrollen. So hält alles sicher und fest.
Nährwerte
(Pro Portion)
464
46 g
9 g
25 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Wir lieben saftige Rinderrouladen wie von Oma. Du auch? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich. Im Dampfgaraufsatz deines Monsieur Cuisine gelingen dir die Rouladen so zart wie noch nie. Probier diese Rinderrouladen jetzt aus!
Rezept für Rinderrouladen mit dem Monsieur Cuisine
Rinderrouladen sind ein absoluter Klassiker. Aber hast du schon mal Rouladen aus Hähnchenbrust probiert? Hier findest du das Rezept zu den Hähnchenrouladen mit Raratouille und Parmesanscones.
Zutaten
- Personen 4
- 4 Rinderrouladen (à ca. 200 g)
- Salz
- Außerdem
- frisch…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken