Knödel mit Krautsalat

Knödel mit KrautsalatFoto: © StockFood / Profimedia
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kohl, Apfel, Öl, Essig, Zucker, ½ TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zugeben und mithilfe des Spatels 4–5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
  • 2
    Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek…
Tipp

Für selbst gemachte Röstzwiebeln 3 Zwiebeln in Ringe schneiden und in 3 EL Mehl wenden. Anschließend die bemehlten Zwiebelringe in reichlich Öl goldbraun, knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

Nährwerte
(Pro Portion)
543
Kalorien
23 g
Eiweiß
60 g
KH
22 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Krautsalat
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 300 g Weißkohl, in Stücken
  • Für die Knödel
  • 1 Apfel
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken