Knofi-Fladen zum Grillen

Knofi-Fladen zum GrillenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Öl Knoblauch mit Kräutern im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker…
Nährwerte
(Pro Stück)
143
Kalorien
3 g
Eiweiß
22 g
KH
5 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brot á 18 stücke 1
  • Für das Kräuteröl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g frische Kräuter, (z. B. Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch)
  • Für den Teig
  • 80 g Oliven…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken