Knusprige Pinsa

PinsaFoto: Ira Leonie
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine große Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen, den Teig hineinlegen, verschließen und 72 Std. im Kühlschrank gehen lassen.
  • 2
    Den Teig 2 Stunden vor der Verwendung…
Nährwerte
(Pro Portion)
690
Kalorien
29 g
Eiweiß
97 g
KH
21 g
Fett
Vegetarisch

Perfekt für alle, die etwas Neues ausprobieren wollen: knusprige Pinsa Tomate-Mozzarella. Der Teig wird im Monsieur Cuisine ganz einfach zubereitet und ruht anschließend 72 Stunden lang im Kühlschrank, was zu einer besonders knusprigen und luftigen Textur führt. 

Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 400 g Weizenmehl Type 00 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 50 g Reismehl
  • Für den Belag
  • 50 g Sojame…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken