Knusprige Pinsa
Foto: Ira Leonie
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine große Schüssel mit etwas Olivenöl ausstreichen, den Teig hineinlegen, verschließen und 72 Std. im Kühlschrank gehen lassen.
- 2Den Teig 2 Stunden vor der Verwendung…
Nährwerte
(Pro Portion)
690
29 g
97 g
21 g
Vegetarisch
Perfekt für alle, die etwas Neues ausprobieren wollen: knusprige Pinsa Tomate-Mozzarella. Der Teig wird im Monsieur Cuisine ganz einfach zubereitet und ruht anschließend 72 Stunden lang im Kühlschrank, was zu einer besonders knusprigen und luftigen Textur führt.
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 400 g Weizenmehl Type 00 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Reismehl
- Für den Belag
- 50 g Sojame…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken