Pizza-Lasagne
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Tomatenmark zufügen und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Hackfleisch zugeben und weitere 5 Min. | Anbraten. Mit dem Spatel vom Boden lösen.
- 2Stückige Tomaten, Gewürzpaste, Kräuter…
Nährwerte
(Pro Portion)
608
33 g
50 g
31 g
Zutaten
- Personen 6
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Ausserdem
- 20 g Oliven…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken