Salami-Pizza vom Blech
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
788
28 g
103 g
30 g
Salami-Pizza vom Blech – schnell und einfach mit dem Monsieur Cuisine. Schnapp dir dieses Rezept und beglücke dich und deine Liebsten meiner knusprigen Pizza wie in Italien. Pizza backen war noch nie so einfach!
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- 1 TL Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken