Köttbullar-Gnocchi-Pfanne
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, 1 TL Senf 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Daraus etwa 16 kleine Bällchen formen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Gnocchi Zwiebel in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
891
30 g
87 g
48 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Hackbällchen
- Blättchen von 5 Stielen Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Für die Gnocchi
- 2 EL Semmel…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken