Kohlrabi garen

Kohlrabi garenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Kohlrabi im Dampfgaraufsatz verteilen, geschlossen aufsetzen und 20 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Dampfgaraufsatz abnehmen und den…
Tipp

Aus der Garflüssigkeit des Kohlrabis kannst du eine cremige Soße zaubern, die perfekt zum Kohlrabi passt. Hierfür 300 g Garflüssigkeit, 200 g Sahne, etwas gehackte Petersilie, 30 g Mehl, 30 g Butter, 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 10 mischen, dann 5 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen und abschmecken.

Nährwerte
(Pro 100 g)
28
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 500
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 500 g Kohlra…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken