Low-Carb-Kohlrabilasagne mit Veggie-Hack
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Kohlrabi ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und in eiskaltem Wasser abschrecken.
- 2Gouda in den Mixbehälter geben, 15 Sek…
Tipp
Den Sattmacher kannst du perfekt vorbereiten. Backen, abkühlen lassen, kalt stellen und am nächsten Tag im heißen Ofen aufbacken.
Nährwerte
(Pro Portion)
627
71 g
15 g
31 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- 800 g Kohlrabi, in dünnen Scheiben
- 200 g Gouda, in Stücken
- Außerdem
- 5 Stielen Peters…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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