Kokos-Kürbistopf mit Erdnussbutter auf Jasminreis
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und den Kocheinsatz in den Mixbehälter einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
- 2Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
691
17 g
75 g
38 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Wir präsentieren mit Stolz: ein veganes All-in-one-Rezept, das allen schmeckt. Folge den Anweisungen im Kochmodus und serviere in 40 Minuten einen cremigen Kokos-Kürbistopf mit Erdnussbutter auf duftendem Jasminreis. Vegan, aber sicher nicht nur für Veganer:innen!
Rezept für Kokos-Kürbistopf im Monsieur Cuisine
Für die extra Portion Protein kannst du in Schritt 5, gemeinsam mit dem Gemüse, gewürfelten Räuchertofu unter den Kokos-Kürbistopf heben.
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Jasminreis
- 1500 g Wasser
- 2 TL Gemüse…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken