Kokos-Kürbistopf mit Erdnussbutter auf Jasminreis

Kokos-Kürbistopf mit Erdnussbutter auf JasminreisFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und den Kocheinsatz in den Mixbehälter einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
  • 2
    Den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
691
Kalorien
17 g
Eiweiß
75 g
KH
38 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Wir präsentieren mit Stolz: ein veganes All-in-one-Rezept, das allen schmeckt. Folge den Anweisungen im Kochmodus und serviere in 40 Minuten einen cremigen Kokos-Kürbistopf mit Erdnussbutter auf duftendem Jasminreis. Vegan, aber sicher nicht nur für Veganer:innen!

Rezept für Kokos-Kürbistopf im Monsieur Cuisine

Für die extra Portion Protein kannst du in Schritt 5, gemeinsam mit dem Gemüse, gewürfelten Räuchertofu unter den Kokos-Kürbistopf heben. 

Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Jasminreis
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Gemüse…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken