Kokossuppe mit Garnelen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zitronengras in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten dünsten. Currypaste in den Mixtopf geben und 2 Min. | Anbraten mitdünsten.
- 2Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste,…
Tipp
Die Suppe kann ganz einfach abgewandelt werden, indem du z.B. grüne durch rote Currypaste ersetzt . Beim Gemüse kannst du auch kreativ werden und z.B. Champignons und Karotten verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
442
23 g
23 g
29 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Probier jetzt diese leichte Kokossuppe mit Garnelen, Erbsen und Zuckerschoten. Zitronengras und Limette sorgen zusätzlich für Frische, Kokosmilch macht die Suppe schön cremig und dank Currypaste und Fischsoße ist sie angenehm würzig. Also ran an den Monsieur Cuisine!
Zutaten
- Personen 4
- 2 Stangen Zitronengras, äußere Blätter und holzigen Teile entfernt
- 2 Schalotte, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken