Mangold-Wirsing-Suppe mit Garnelenspießen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Sonnenblumenöl zufügen und 3 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten. Das restliche Gemüse, bis auf den Mangold, hinzufügen und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
- 2Wasser mit Gewürzpaste zugeben, 15 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
255
18 g
11 g
6 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 TL Sonnen…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken