Mangold-Wirsing-Suppe mit Garnelenspießen

Mangold-Wirsing-SuppeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Sonnenblumenöl zufügen und 3 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten. Das restliche Gemüse, bis auf den Mangold, hinzufügen und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
  • 2
    Wasser mit Gewürzpaste zugeben, 15 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
255
Kalorien
18 g
Eiweiß
11 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Sonnen…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken