Kreolisches Garnelen-Ratatouille und Hähnchen-Empanadas
Foto: StockFood / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig alle Zutaten mit 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung Zwiebel in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
782
29 g
64 g
47 g
Zutaten
- Personen 6
- Für den Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 0.5 TL Backpulver
- Für die Füllung und das Ratatouille
- 250 g Butter
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken