Kreolisches Garnelen-Ratatouille und Hähnchen-Empanadas

Kreolisches Garnelen-Ratatouille und Hähnchen-EmpanadasFoto: StockFood / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig alle Zutaten mit 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung Zwiebel in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
782
Kalorien
29 g
Eiweiß
64 g
KH
47 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Für den Teig
  • 400 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 0.5 TL Backpulver
  • Für die Füllung und das Ratatouille
  • 250 g Butter
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken