Knoblauch-Kartoffelstampf mit 3-Paprika-Ratatouille
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Ratatouille Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
- 2Marinade in einer Schüssel mit dem…
Nährwerte
(Pro Portion)
449
8 g
45 g
27 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für das Ratatouille
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- Für den Stampf
- 1 EL Tomate…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken