Walnuss-Krustenbrot mit Kartoffelmehl
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Walnüsse im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Reis mit Hirse in den Mixbehälter geben, 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 50 g der Mehlmischung abnehmen und für die Bearbeitung des Teigs beiseitestellen.
- 2Wasser und Hefe im Mixbehälter für 2…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
126
2 g
16 g
6 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Brot à 16 scheiben 1
- 100 g Walnüsse
- 100 g Reis
- 50 g Hirse
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken