Walnuss-Krustenbrot mit Kartoffelmehl

Walnuss-Krustenbrot mit KartoffelmehlFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Walnüsse im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Reis mit Hirse in den Mixbehälter geben, 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 50 g der Mehlmischung abnehmen und für die Bearbeitung des Teigs beiseitestellen.
  • 2
    Wasser und Hefe im Mixbehälter für 2…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
126
Kalorien
2 g
Eiweiß
16 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Reis
  • 50 g Hirse
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken