Kürbis-Linsen-Suppe
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Kürbis in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Kurkuma in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl sowie Kreuzkümmel zufügen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Kürbis, Linsen, Wasser, Kokosmilch,…
Nährwerte
(Pro Portion)
194
7 g
28 g
7 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 400 g Hokkaidokürbisfruchtfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 3 cm Kurkuma
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken