Kürbis-Linsen-Suppe

Kürbis-Linsen-SuppeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Kürbis in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Kurkuma in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl sowie Kreuzkümmel zufügen und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Kürbis, Linsen, Wasser, Kokosmilch,…
Nährwerte
(Pro Portion)
194
Kalorien
7 g
Eiweiß
28 g
KH
7 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Hokkaidokürbisfruchtfleisch, in Stücken
  • 1 Zwiebel
  • 3 cm Kurkuma
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken