Vegane One-Pot-Erdnuss-Ramen-Suppe mit Tofu
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Ingwer im Mixbehälter 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 4 Min. | Anbraten andünsten. Currypaste dazugeben und 1 Min. | Anbraten mitdünsten.
- 2Kokosmilch mit Erdnussbutter in den…
Tipp
Die Erdnuss-Brühe kannst du auch prima am Vortag zubereiten und über Nacht ziehen lassen. Die Nudeln solltest du frisch dazugeben, damit sie nicht matschig werden. Du kannst auch andere Toppings wie Frühlingszwiebeln oder Sesam zum Garnieren verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
547
25 g
61 g
21 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Du liebst veganes Comfort Food für die kalte Jahreszeit? Dann ist dieses Rezept für den Monsieur Cuisine perfekt für dich! Kokosmilch, Erdnussbutter und Gewürze bilden die Grundlage der Suppe, die durch Champignons, Tofu und Ramen-Nudeln ergänzt und mit Koriander verfeinert wird. Jetzt direkt nachkochen!
Zutaten
- Portionen 4
- 3 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 20 g Erdnus…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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