Thai Coconut Curry Ramen mit Ei

Thai Coconut Curry RamenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    200 g Schweinefleisch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Restliches Schweinefleisch zugeben und erneut 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
  • 2
    Schalotten, Knoblauch und Ingwer im…
Nährwerte
(Pro Portion)
975
Kalorien
55 g
Eiweiß
57 g
KH
57 g
Fett
Zutaten
  • Portionen 4
  • 400 g Schweinefleisch, in Würfeln, angefroren
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken