Thai Coconut Curry Ramen mit Ei
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
200 g Schweinefleisch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Restliches Schweinefleisch zugeben und erneut 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Schalotten, Knoblauch und Ingwer im…
Nährwerte
(Pro Portion)
975
55 g
57 g
57 g
Zutaten
- Portionen 4
- 400 g Schweinefleisch, in Würfeln, angefroren
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken