Lachsfrikadellen mit Spargel und Dillsoße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Brötchen in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinertes Brötchen, Lachsfilet, Eier, Zitronensaft, Meerrettich, ¼ Dill sowie 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Den flachen Dampfgaraufsatz mit Butter…
Tipp
Wir haben die Frikadellen portionsweise mit dem Spargel auf Holzspieße gesteckt und mit etwas Soße angerichtet. So können die Gäste diesen Leckerbissen direkt vom Büfett genießen. Wer genügend kleine Gläser hat, kann auch jeweils etwas Soße ins Glas geben und die Spieße hineinstellen.
Nährwerte
(Pro Portion)
488
32 g
16 g
33 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lachsf…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken