Lachsfrikadellen mit Spargel und Dillsoße

Lachsfrikadellen mit Spargel und DillsoßeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Brötchen in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinertes Brötchen, Lachsfilet, Eier, Zitronensaft, Meerrettich, ¼ Dill sowie 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Den flachen Dampfgaraufsatz mit Butter…
Tipp

Wir haben die Frikadellen portionsweise mit dem Spargel auf Holzspieße gesteckt und mit etwas Soße angerichtet. So können die Gäste diesen Leckerbissen direkt vom Büfett genießen. Wer genügend kleine Gläser hat, kann auch jeweils etwas Soße ins Glas geben und die Spieße hineinstellen.

Nährwerte
(Pro Portion)
488
Kalorien
32 g
Eiweiß
16 g
KH
33 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Lachsf…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken