Knusprige Lachsfrikadellen mit Reis und Remoulade
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, beiseitestellen. Für die Remoulade die Hälfte des Dills mit der Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurken zufügen und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mayonnaise Senf Sahne, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den Mixbehälter spülen und trocknen. Die Remoulade kalt stellen.
- 2Restlichen Dill in den Mixbehälter…
Tipp
Möchtest du den Reis auch in niedlicher Fischform servieren? Verwendet dafür einfach einen großen Plätzchenausstecher.
Nährwerte
(Pro Portion)
888
34 g
62 g
56 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 1 Bund Petersilie
- Spitzen von 2 Bund Dill
- 1 Zwiebel
- Noch 16 weitere Zutaten...
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