Knusprige Lachsfrikadellen mit Reis und Remoulade

Lachsfrikadellen mit Reis und RemouladeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, beiseitestellen. Für die Remoulade die Hälfte des Dills mit der Zwiebel in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurken zufügen und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mayonnaise Senf Sahne, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Den Mixbehälter spülen und trocknen. Die Remoulade kalt stellen.
  • 2
    Restlichen Dill in den Mixbehälter…
Tipp

Möchtest du den Reis auch in niedlicher Fischform servieren? Verwendet dafür einfach einen großen Plätzchenausstecher.

Nährwerte
(Pro Portion)
888
Kalorien
34 g
Eiweiß
62 g
KH
56 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
  • Spitzen von 2 Bund Dill
  • 1 Zwiebel
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken