Lasagnesuppe mit Hackfleisch
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten. Hackfleisch zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 6 Min. | Anbraten. Tomatenmark sowie Gewürze zufügen und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitgaren.
-
2
Brühe und Tomaten angießen, anstelle des Messbechers den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und alles 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen.
-
3
Die Nudeln in die Suppe geben, alles mit dem Spatel vermengen, wieder den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Die Suppe mit einigen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion )
450
26 g
32 g
25 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Muskat
- 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
- 0.5 TL Currypulver
- 500 g Geflügelfond
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 150 g Lasagneblätter, in Streifen gebrochen
- Kräuter zum Garnieren
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