Lasagnesuppe mit Hackfleisch

Lasagnesuppe mit HackfleischFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten. Hackfleisch zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 6 Min. | Anbraten. Tomatenmark sowie Gewürze zufügen und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C mitgaren.
  • 2
    Brühe und Tomaten angießen, anstelle des Messbechers den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und alles 30 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C köcheln lassen.
  • 3
    Die Nudeln in die Suppe geben, alles mit dem Spatel vermengen, wieder den Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 95 °C garen. Die Suppe mit einigen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion )
450
Kalorien
26 g
Eiweiß
32 g
KH
25 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Muskat
  • 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 TL Currypulver
  • 500 g Geflügelfond
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 150 g Lasagneblätter, in Streifen gebrochen
  • Kräuter zum Garnieren
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