Leberkäse-Gulasch mit Brezel

Leberkäse-Gulasch mit BrezelFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Tomaten, Frischkäse, Wasser,…
Nährwerte
(Pro Portion)
696
Kalorien
30 g
Eiweiß
26 g
KH
54 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 400 g stücki…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken