Linseneintopf mit Bockwurst

Einfacher LinseneintopfFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Linsen nach Packungsangabe einweichen. Anschließend mit fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. |…
Tipp

Der Klassiker, den viele aus der Dose kennen, ist im Monsieur Cuisine sehr einfach selbst gemacht. Mit Linsen aus dem Frischepack geht’s noch schneller!

Nährwerte
(Pro Portion)
532
Kalorien
23 g
Eiweiß
44 g
KH
31 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 125 g Tellerlinsen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken