Linzer-Schnitten mit Johannisbeergelee
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Haselnüsse in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Mit den restlichen Zutaten, außer Johannisbeergelee und Puderzucker 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
232
3 g
23 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 24
- 200 g Haselnüsse
- 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Außerdem
- 250 g kalte …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken