Low-Carb-Baguette mit Quark
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Teigmodus verkneten.
- 2Den Teig in Form eines Baguettes…
Tipp
Das Beste am Low-Carb-Baguette: Du brauchst den Teig nicht ruhen zu lassen, er kann sofort in den Ofen.
Nährwerte
(Pro Scheibe (70 g))
125
11 g
6 g
7 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Baguette à 16 scheiben 1
- 160 g Leinsamenmehl
- 30 g Flohsamenschalen
- 4 Eier
- Noch 5 weitere Zutaten...
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