Schnelles Baguette mit Hefe
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Hefe, Wasser sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Den Teig auf einer bemehlten…
Tipp
Ein halber Würfel frische Hefe genügt für die Zubereitung des Teigs.
Nährwerte
(Pro Laib)
1025
29 g
196 g
15 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 2
- 20 g frische Hefe
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken