Schnelles Baguette mit Hefe

Schnelles BaguetteFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Hefe, Wasser sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Den Teig auf einer bemehlten…
Tipp

Ein halber Würfel frische Hefe genügt für die Zubereitung des Teigs.

Nährwerte
(Pro Laib)
1025
Kalorien
29 g
Eiweiß
196 g
KH
15 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 2
  • 20 g frische Hefe
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken