Low-Carb-Gulasch mit Petersilienwurzeln

Gulasch mit PetersilienwurzelnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Gulasch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten.
  • 2
    Dann mit der Brühe ablöschen,…
Tipp

Anstelle von Petersilienwurzel kannst du auch Pastinake verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
511
Kalorien
43 g
Eiweiß
29 g
KH
29 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 2
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g rote P…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken