Low-Carb-Gulasch mit Petersilienwurzeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Gulasch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Min. | Anbraten (Automatikprogramm) andünsten.
- 2Dann mit der Brühe ablöschen,…
Tipp
Anstelle von Petersilienwurzel kannst du auch Pastinake verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
511
43 g
29 g
29 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 2
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g rote P…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken